当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
持续开展教育宣讲 助力田径队亚运会备战
发布时间:2018-08-22 信息来源 : 田径运动管理中心

       中国田径协会官网讯 为全方位保障国家田径队亚运会备战训练,田径中心党委利用8月份队伍集训的有利时机,依托体育总局宣讲团资源,精心筹划,开展了送励志、送教育到队伍系列活动。

  本次教育宣讲活动邀请到中国青年政治学院、中国社会科学院大学、北京体育大学、首都体育学院、新体育网共5所院校、单位,不同领域的专家教授组成教育宣讲团,围绕《我爱体育,我爱中国》、《从日本文化 看东京奥运会备战》、《运动员的自我管理 通往成功的阶梯》、《赛前心理准备》、《媒体关系与公共礼仪》5个课题开展调研和教育宣讲。

  教育宣讲内容充实,现场气氛融洽,交流互动频繁。通过教育宣讲对运动员的思想素质和比赛能力起到了巩固和提升的作用。相关活动也受到了运动员、教练员和辅助人员的好评。

  田径中心党委下步将根据备战训练特点,继续开展好宣讲教育,服务于国家队备战训练。 (完)

【打印】    【关闭】
×