当前位置: 首页  >  竞赛信息 > 正文
2014天津武清开发区杯国际马拉松赛补充通知(一)
发布时间:2014-10-07

各参赛单位、参赛选手:

    2014天津武清开发区杯国际马拉松赛将于10月25日在天津武清区举行,现将有关事宜补充通知如下:

    一、关于报名费

    通过邮局汇款的报名参赛者,需汇款至:天津市武清区雍阳西道118号区行政中心E楼126室。收款人:天津市武清区体育局。咨询电话:022—82138795。

    汇款成功后,将汇款凭证的JPG 格式扫描件(要注明报名人姓名、身份证号),以传真(022—82138793)或电子邮件(tjwqmlsbm@126.com)方式发至组委会确认。如到时组委会未收到报名费,将视其为报名无效。

    二、比赛的奖金发放

    为确保赛事公开、公正、公平,比赛所有奖项的奖金均不在当天发放(只发放成绩证书、奖牌及马拉松前三名选手的奖杯,并参加颁奖仪式)。所有获奖选手的成绩自10月26日至11月1日在天津国际马拉松官方网站(www.tianjinmarathon.com)进行公示。公示期间无异议,并确认无兴奋剂问题后,组委会将获奖选手实得奖金采取转账方式在3个工作日内进行发放。如需要领取实得现金,请于11月2日、3日到组委会奖金发放处(武清区雍阳西道区行政中心E楼119室)领取。本人领取时,需要出具成绩证书、个人身份证明原件。如需他人代领,除需提供以上资料外,还需出具由获奖者本人签署的奖金领取委托书。

    为确保奖金及时发放到位,凡获得奖金的选手于比赛当天向组委会竞赛组(候奖区)提供个人身份有效证件、个人详细信息、注册单位(公司)、个人银行账号、2名以上紧急联络人及相关资料邮寄地址等。

    若出现违规举报,经查实,将取消相应奖金(奖项空缺),追回该选手的相应证书、奖牌及奖杯,并按照有关规定进行处罚。

    三、计时芯片

    本次比赛采用一次性计时芯片,不收取押金,不回收。计时芯片在赛前与号码布同时发放。

    四、应广大选手要求,报名时间延长至10月15日。

    五、国派裁判员报到时间:10月23日,报到地点:天津市武清区天鹅湖度假村。联系人:赵振江,电话:18622936388。

    六、技术会时间:10月24日上午10:00,地点:天津市武清区天鹅湖度假村。联系人:赵振江,电话:18622936388。

    七、《竞赛规程》所规定的其他计时注意事项和要求不变。

    其他未尽事宜另行通知。

                                                                                                                                               2014天津武清开发区杯国际马拉松组委会

                                                                                                                                                               二〇一四年十月七日

【打印】    【关闭】