当前位置: 首页  >  国家队 > 正文
关于公布2007年国家队运动员和教练员的名单
发布时间:2007-04-11


近日中国田径协会公布2007年国家田径队运动员和教练员的名单,国家田径队共59人,其中女子队员30人,男子队员29人。国家田径队总教练冯树勇,副总教练余维立、阚福林、孙海平;国家队管理部部长胡新民。

    中国田径协会根据原国家体委体训竞三字〔1993〕122号文件《国家田径队教练员、运动员确定和公布试行办法》的基本精神,参照体训竞三字〔1996〕001号和体田字〔1998〕044号文件的有关要求,按照国家体育总局田径运动管理中心为备战2004-2008年奥运会而制订的《攻尖计划》和《攀登计划》的有关规定及田径运动各项目运动员在2006年的国际比赛成绩表现情况,确定2007年度国家田径队运动员和教练员名单,并予以公布。
    
    2007年国家田径队运动员和教练员名单如下:

点击查看:2007年国家队运动员和教练员的名单
【打印】    【关闭】