当前位置: 首页  >  国家队 > 正文
田径中心关于组织男女4×100米接力队集训的通知
发布时间:2015-07-06 信息来源 : 田径中心

各有关省、自治区、直辖市体育局竞体处、田径中心、北京体育大学:

    为积极备战世锦赛,提高男、女接力队的训练水平,拟在北京举办接力队集训活动。

    一、参加集训人员

    第一次集训:

    男接力队:国家队、国家二队、山东队、黑龙江队、云南队女接力队:国家队、河南队、解放军队、四川队、黑龙江队

    第二次集训:

    男接力队:国家队、湖北队、四川队、江苏队、云南队、浙江队、山东队、黑龙江队

    女接力队:国家队、河南队、解放军队、四川队、黑龙江队、上海队、江苏队

    每队可报5名队员,1名教练员,请各队尽快将名单传真至010-67142515。

    二、报到事宜

    (一)集训安排第一次为7月16日至7月19日,请参加集训的队伍于7月16日下午到北京体育大学国家队公寓A座报到,7月19日早离开。第二次为7月31日至8月3日,请于7月31日下午到北京体育大学国家队公寓A座报到,8月3日早离开。

    联系人:张高

    电话:18510411766

    (二)有关要求

    1、参加集训的运动员必须按规定统一穿着各省市队签约装备,国家队穿耐克装备。

    2、参加集训的教练员、运动员的交通食宿费用由我中心统一负担。火车票自行购买,集中报销。

    联系人:邹振先

    电话:010-87183446

    手机:13901176396

    3、请各有关单位按照规定,做好集训运动员的行踪信息上报工作。

    田径中心

  2015年7月2日

【打印】    【关闭】